Главная  Контакты  
Table of contents
Посвящение
Часть I
Часть I.2
Часть II
Часть II.2
Часть II.3
Часть III
Часть III.2
Часть III.3
Часть IV
Часть IV.2
Часть IV.3
Часть IV.4
Часть V
Часть V.2
Часть V.3
Часть VI
Часть VII
Часть VII.2
Часть VII.3
Часть VII.4
Часть VII.5
Часть VII.6
Часть VII.7

 

* * * 

 

Краткий план (повторение): 

1.Представь себе ситуацию, когда ты был в себеуверен.Увидь ее сначала со стороны, в положении "б" – когда на картинке ты видишь себя, как при съемке скрытой камерой. Потом увидь эту же ситуацию «изнутри», как картинку вположении "а" – своими глазами. Увидь то, что ты видел, услышь то, что ты слышал, прочувствуй все ощущения. В момент пиковых эмоций «заякори» это состояние, соединяя руки «в замок». 

2.Повтори пункт 1 еще 2—3раза. 

3.Проверь полученный эффект. Для этого запусти якорь, (то есть, соедини руки «в замок»), и посмотри, попал ли ты в состояние уверенности. При необходимости повтори пункты 1 и 2. 

4.«Обкатай» ситуацию, представив,как вбудущем ты делаешь что-то, в чем нужна уверенность. Увидь соответствующую картинку в положении "б", а потом войди в нее – положение "а" – при этом соединяя руки «в замок». 

5.Обкатай свою уверенность и самообладание ДЛЯ других подобных ситуаций, при этом проверяй, не будет ли тебе в какой-то из ситуаций вредна излишняя уверенность, и т. п. 

6.Обкатай ситуации случившейся твоей собственной ошибки и последующего «облома» и убедись, что ты продолжаешь все так жеуверенносебя чувствовать. Проиграть один раз – это не катастрофа, а возможность поучиться на ошибках и надрать в будущем… все, что угодно, своему противнику. (Держи в голове первую заповедь «пикапера»!) 

(Если в пунктах 5 или 6 ты поймешь, что сцепление рук или другой якорь перестали оказывать нужную поддержку, то переделай заново пункты 1—3, когда будешь в очередной раз повторять упражнение). 

* * * 

 

Горин:Скажите, у вас когда-нибудь были ситуации, в которых выдействительноиспытывали ощущение силы и власти, ситуации подъема и прилива сил, ситуации, в которых вы ощущали удовлетворение собой и уверенность в себе? (Если вы скажете, что подобных ситуаций у вас не было – закройте эту книгу и никогда не открывайте больше: она вам не поможет). 

Конечно,у вас былиминуты, часы или дни, когда все былоклассно,когда вы чувствовали, чтоможетегораздо больше, чем обычно. 


Страница 1 из 7: [1]  2   3   4   5   6   7   Вперед