Главная  Контакты  
Table of contents
Посвящение
Часть I
Часть I.2
Часть II
Часть II.2
Часть II.3
Часть III
Часть III.2
Часть III.3
Часть IV
Часть IV.2
Часть IV.3
Часть IV.4
Часть V
Часть V.2
Часть V.3
Часть VI
Часть VII
Часть VII.2
Часть VII.3
Часть VII.4
Часть VII.5
Часть VII.6
Часть VII.7

 

Глава 19. 

Как притворяться нежным и дружелюбным 

Горин:Представьте себе, что вы идете в незнакомую компанию на вечеринку. Теперь сравните две ситуации. 

Первая: вы идете тударазвлекаться,ожидая, что там собрались дружелюбные и веселые люди. Вторая: вы идете тудаготовым к постоянной обороне,ожидая, что там собрались одни моральные уроды. 

Вопрос: в каком случае выдействительновесело проведете время? Поскольку ответ очевиден, мы с вами сразу перейдем к теме навязывания определенной роли партнеру по общению. 

Хотим мы того или не хотим, но в первую очередь при знакомстве с новым человеком мы в мыслях «приклеиваем» ему своеобразный «ярлык» – И тут же начинаем ожидать от человека соответствующего ярлыку поведения. И, что самое забавное, эти ожидания провоцируют как раз то поведение, которое мы и ожидали. 

Зачем же тогда ждать, пока подходящий «ярлычок» навесят на вас? Наклейте его на себя сами! Ведите себя, как лидер – и окружающие признают вас таковым. Ведите себя, как жертва – и у вас мгновенно найдется преследователь. 

Для целей пикапа имеет смысл выбрать и выдерживать следующую роль: вести себя с незнакомой ранее дамой так, будто вы ее сто лет уже знаете. В НЛП это называется приемом «как если бы…» 

Я рекомендую вам сделать этот прием«как если бы»частью вашего арсенала приемов. В следующий раз, когда вы будете подходить к женщине, охладите сексуальный пыл, превратив его в простую теплую человеческую нежность и дружелюбие. 

Стать ласковым и нежным (или притвориться таким, что, в сущности, для вашей партнерши одно и то же) вовсе не трудно: вообразите, что вы разговариваете со своей племянницей или гладите кошку или собаку. 

Важный принцип, который можно упомянуть здесь, звучит так:«смысл вашего сообщения – в той реакции, которую оно вызывает».Если вы используете такой тон голоса или такое выражение лица, которые заставляют женщин пугаться, то какие бы умные речи вы ни произносили – сообщение, которое воспримет женщина, будет угрозой с вашей стороны. 


Страница 1 из 9: [1]  2   3   4   5   6   7   8   9   Вперед