Главная  Контакты  
Table of contents
Посвящение
Часть I
Часть I.2
Часть II
Часть II.2
Часть II.3
Часть III
Часть III.2
Часть III.3
Часть IV
Часть IV.2
Часть IV.3
Часть IV.4
Часть V
Часть V.2
Часть V.3
Часть VI
Часть VII
Часть VII.2
Часть VII.3
Часть VII.4
Часть VII.5
Часть VII.6
Часть VII.7

 

Часть V. 

К делу! 

 

Товарищ! Верь – придут они, 

Твои критические дни!Фольклор 

Глава 24. 

Как назначить свидание 

А сколько раз мне изменяла Родина?Михаил Векслер 

 

OSV:Ну что же, предположим, тебе удалось привлечь внимание более чем приемлемой девушки. Что делать дальше? 

В принципе, здесь есть два стиля поведения. Один стиль: получить номер телефона, подождать несколько дней или неделю, затем позвонить и пригласить девушку на свидание. 

Другой стиль: затащить девушку на интимную встречу немедленно, и чем скорее, тем лучше. То есть, если тебе не удается пригласить ее на свидание уже сегодня вечером, то тут же на месте договаривайся о свидании в другое время – но чтобы наверняка! 

Исходя из богатого жизненного мужского опыта, можно сделать вывод, чтоработают оба метода,просто каждый из них обладает своими преимуществами и своими недостатками. Чуть более предпочтителен метод назначения свидания сразу, на месте, и вот почему. 

Практически любая из множества девушек, которые ничего на сегодня заранее не планировали, согласится пойти с тобой куда-то сегодня же вечером, если, конечно, ты сделал ей достаточно интересное и волнующее предложение. 

Плюс ко всему, для женщины всегда есть что-то очень волнующее и романтическое в том, чтобы импульсивно пойти куда-то с таинственным (но, похоже, безопасным) незнакомцем, с которым она только что повстречалась. Такая импульсивность создает особого рода атмосферу –"обычноя этого не делаю, носейчасвозможно все" – которая очень помогает переключить женщину на правильный (с нашей точки зрения) диапазон и заставить еехотетьделать то, чего она обычно не делает. 

Если же, следуя первому стилю, ты добудешь номер домашнего телефона потенциальной сексуальной партнерши и через несколько дней позвонишь ей, то разговаривать с тобой будет уже гораздо менее заинтересованная особа, которая (не исключено) не собирается включать тебя в свое расписание. Существенный недостаток этого подхода состоит в том, что в его рамках в значительной степени теряются первоначальное волнение и романтичность, которые возникают при первой встрече с незнакомцем. 


Страница 1 из 8: [1]  2   3   4   5   6   7   8   Вперед