Главная  Контакты  
Table of contents
Посвящение
Часть I
Часть I.2
Часть II
Часть II.2
Часть II.3
Часть III
Часть III.2
Часть III.3
Часть IV
Часть IV.2
Часть IV.3
Часть IV.4
Часть V
Часть V.2
Часть V.3
Часть VI
Часть VII
Часть VII.2
Часть VII.3
Часть VII.4
Часть VII.5
Часть VII.6
Часть VII.7

 

Часть I. 

Донаучные и банальные подходы к «пикапу» 

Про Ломоносова 

В далекие-далекие времена по Руси ходил такой слух, будто бы великий русский ученый Михайло Ломоносов, хоть и выпивал крепко, но никогда похмельем не страдал. Объяснял он сей факт великой своей любовью к математике. Иной раз, бывало, случится какой-нибудь фуршет – ну, к примеру, когда первый в России Университет открывали, помните? – профессора все от веселья, бывало, понапиваются, попадают ниц, да так и лежат до утра, покуда не проснутся от головной боли и желания испить рассольчику. А Ломоносов, в отличие от всех, встанет, как огурчик, улыбается да приговаривает: «А математику уже за тем учить надо, что она мозги в порядок приводит». Вот так-то.Вячеслав ЧУХРОВ, «Из жизни замечательных людей» 

Глава 1. Банальные методы 

Не веди меня в кафе, 

Не зови на дансинг, 

Я тебе за СКВ 

Без кафе отдамси.Михаил Векслер 

 

Горин:Если употребить исторические аналогии, то поиски некоего магического шаблона «мгновенного пикапа» можно уподобить поискам философского камня… 

OSV:…или халявного доступа в Интернет… 

Горин:…лишь для того, чтобы понять, что «пикап» мгновенным не бывает, а требует определенных знаний, усилий, и личных качеств, которые имеет смысл в себе воспитать. 

Корреспондентка:Как же пытаются знакомиться друг с другом обычные, средние люди (или мужчины с женщинами), не слишком искушенные в искусстве обольщения? 

OSV:Увы, чаще всего мужчины имеют на вооружении всего один шаблон поведения, который применяют ко всем встреченным ими особям женского пола. Вы спросите, какой шаблон? 

Корреспондентка: Даже и спрашивать не буду, он мне прекрасно известен. «Д-е-е-е-вушка, а можно с вами познак-о-о-о-о-миться!» 

OSV:Именно! Вот так банально и некрасиво. А у девушек часто нет возможности даже и для такого подхода! (Зато есть другие, но об этом – чуть позже). 

Впрочем, не будем слишком придирчивыми – варианты встречаются даже у начинающих и не слишком опытных юных соблазнителей. 


Страница 1 из 9: [1]  2   3   4   5   6   7   8   9   Вперед