Главная  Контакты  
Table of contents
Посвящение
Часть I
Часть I.2
Часть II
Часть II.2
Часть II.3
Часть III
Часть III.2
Часть III.3
Часть IV
Часть IV.2
Часть IV.3
Часть IV.4
Часть V
Часть V.2
Часть V.3
Часть VI
Часть VII
Часть VII.2
Часть VII.3
Часть VII.4
Часть VII.5
Часть VII.6
Часть VII.7

 

Пишем объявления сами 

Это уже лучше. Тут уже ты перехватываешь инициативу, к тому же можешь показать, что именно тебе нужно и ввести предварительный фейс-контроль. Тут есть несколько важнейших советов. 

1)Не стоит писать, что нужна суперкрасивая фотомодель. Многих это напрягает типа: «Во, гад, по внешнему виду выбирает!» (А ведь правда, очень часто у мужчин предварительный отбор идет именно по внешности, и дамы ниже определенной планки по красоте просто отбрасываются от рассмотрения. И этоабсолютнонормально для мужчин!) 

Увы, далеко неукаждой девушки есть интересные личность и внутренний мир, но каждую из них греет сознание, что в ней можно любить ее «душу» и «внутреннюю изюминку». (Причем эта вера еще и сильно увеличивается в случае, если она тупа как валенок и ничего не знает, кроме бразильских телесериалов). 

Впрочем, это все не мешает женщинам в своих же объявлениях писать «молодая стройная блондинка с третьим размером груди и стройными ножками желает выйти замуж…», так как они внутри как раз отлично понимают, на что мужчина может клюнуть. Но показать свою изначальную заинтересованность в ее внешности – не дай Бог! Ни-ни! Сразу станешь «кобелем, который только лишь на внешность смотрит». 

К тому же практика говорит, что очень часто на объявление «ищу девушку с внешностью фотомодели» откликаются дурехи с внешностью жабы болотной, обыкновенной, но зато с уверенностью, что Париж будет у ее ног (кривых, кстати) валяться. 

2)Не пиши объяву типа «ищу девушку без комплексов». Наши милые дамы это часто читают как: «Ищу девушку, чтобы сразу трахнуть – и бросить». (И иногда они недалеки от правды, кстати!) 

Так что писать в таком стиле не надо. Процент отклика будет ну очень мал. 

3)Стоит писать объявление таким образом, чтобы оно сильно отличалось от других. Не надо никаких: «Парень, 22, рост 170, вес 65, увлекается рок-н-роллом и спортом, желает познакомиться с девушкой для приятного времяпровождения, и быть может, большего». Объява, в целом, нормальная, но таких в одном выпуске будет не менее 50 штук. И отведенный тебе абзац, скорее всего, будет не замечен. 


Страница 1 из 9: [1]  2   3   4   5   6   7   8   9   Вперед