Главная  Контакты  
Table of contents
Посвящение
Часть I
Часть I.2
Часть II
Часть II.2
Часть II.3
Часть III
Часть III.2
Часть III.3
Часть IV
Часть IV.2
Часть IV.3
Часть IV.4
Часть V
Часть V.2
Часть V.3
Часть VI
Часть VII
Часть VII.2
Часть VII.3
Часть VII.4
Часть VII.5
Часть VII.6
Часть VII.7

 

Глава 39. 

Как усилить результаты 

Первое правило – делать так, чтобы люди думали, будто они сами хотят этого.Екатерина Великая 

 

В этой главе будут подробно разобраны ключевые принципы пикапа, описанные в предыдущих главах. Речь пойдет, в основном, об условиях их безопасного и легкогоприменения в любыхобстоятельствах и ситуациях. 

Проблемы с «У тебя когда-нибудь бывало…» 

Один из принципов «быстрого пикапа» звучит так:Любое решение и любое поведение, которого вы ожидаете от женщины, зависит от ее состояния. 

Это ведь очень легко понять, не так ли? Если ребенок чего-то хочет от родителей – игрушку, мороженное – то он внимательно наблюдает и ждет, когда родитель будет в хорошем, подходящем, «сговорчивом» настроении. 

Поэтому в «У тебя когда-нибудь бывало…» нет ничего мистического. Эта техника предназначена для того, чтобы вызвать подходящее состояние или настроение, типа очарованности, особой связи и т. п. 

А сейчас для иллюстрации – способ, каким это может правильно применяться. Предположим, вы используете эту технику и спрашиваете: 

«Ты когда-нибудь чувствовала особую связь с каким-нибудь мужчиной!» 

Тут бедная девушка должна остановиться, обратиться к своим внутренним зрительным образам, внутреннему диалогу и ощущениям, и вспомнить время, когда у неебылаособая связь с каким-нибудь мужчиной. 

Но, хотя эта техника и предназначена для вызывания определенного состояния, это вовсе не означает, что такое состояние всегда будет вызываться. Большинство «пикаперов» встречаются с тремя проблемами, когда используют «У тебя когда-нибудь бывало…» 

А. Девушка начинает трещать без умолку, она не дает вставить и словечка – но нет признаков того, чтобы она входила в нужное состояние. 

Б. Она отвечает:«Нет… Никогда не было».Другими словами, в ее жизни просто не было того состояния или тех переживаний, которые вы ей описали. 

В. Она просто сидит и слушает, не показывая какой-либо заметной реакции. 

Давайте разберемся, решая проблемы по мере их поступления. 


Страница 1 из 11: [1]  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   Вперед