Главная  Контакты  
Table of contents
Посвящение
Часть I
Часть I.2
Часть II
Часть II.2
Часть II.3
Часть III
Часть III.2
Часть III.3
Часть IV
Часть IV.2
Часть IV.3
Часть IV.4
Часть V
Часть V.2
Часть V.3
Часть VI
Часть VII
Часть VII.2
Часть VII.3
Часть VII.4
Часть VII.5
Часть VII.6
Часть VII.7

 

* * * 

 

«Запомни, майор, что только слабый, глупый, неуверенный в себе мужчина убивает и насилует женщин. (…) Умная, сильная, уверенная в себе разведка не гоняется за агентурой, как за женщиной. Умному мужчине женщины проходу не дают, на шее виснут. Мужчина, у которого сотни женщин, не мстит одной, даже изменившей ему, по той простой причине, что ему некогда этим заниматься. У него множество других девочек». 

* * * 

 

Горин: У меня тоже есть иллюстрация на тему равных возможностей, даруемых пикапом, только пример будет из области бизнеса. 

Эту притчу рассказывали мне в разное время два разных человека, причем оба они очень успешны в бизнесе. Но, когда я прослушал эту историю в первый раз, я пропустил ее мимо ушей. И вдруг, неожиданно, через некоторое время совсем другой человек рассказывает мне то же самое и почти теми же словами! Вот тогда я задумался над этим рассказом… 

* * * 

 

"Представь себе, что по улице идут два человека. 

Они могут идти по одной и той же улице, на расстоянии метра друг от друга: рабочий, который потерял работу за 100 долларов в месяц; и миллионер, потерявший 5 миллионов. 

И каждый из них думает примерно об одном и том же. Рабочий думает: как бы вернуть работу за 100 долларов в месяц? Миллионер думает: как бы вернуть 5 миллионов, да еще 10 кним заработать? 

И самое интересное то, что оба они, скорее всего, своей цели достигнут. Рабочий получит свою сотню, а миллионер получит свои миллионы. 

Не кажется ли тебе, что пределы для своих достижений мы, и только мы, ставим себе сами?" 

* * * 

 

И коль у нас с вами зашел серьезный разговор о роли секса в жизни человека, мы хотели бы дополнительно кое-что пояснить – в той области, где наши с Сергеем (OSV) воззрения и мнения совпадают. 

Во-первых,мы. не верим,что секс – это всеобщее и обязательное завершениелюбыхотношений мужчины и женщины. 

Во-вторых,мы уверены,что не только не всегда необходимо – а часто даженежелательно —использовать тактики и технологии, описанные в этой книге («справедливы» они или «несправедливы»), для того, чтобы переспать с женщиной, в которую вы влюблены. 


Страница 1 из 9: [1]  2   3   4   5   6   7   8   9   Вперед