Главная  Контакты  
Table of contents
Посвящение
Часть I
Часть I.2
Часть II
Часть II.2
Часть II.3
Часть III
Часть III.2
Часть III.3
Часть IV
Часть IV.2
Часть IV.3
Часть IV.4
Часть V
Часть V.2
Часть V.3
Часть VI
Часть VII
Часть VII.2
Часть VII.3
Часть VII.4
Часть VII.5
Часть VII.6
Часть VII.7

 

(…) Данная книга – попытка обобщения успехов и неудач на фронтах борьбы с противоположным полом не только автора, но и многочисленных его друзей и знакомых разных полов. Среди способов и методов есть как проверенные, так и непроверенные. (…) 

Примечание для особо озабоченных: В данной книге вы не найдете ничего из области физиологии половой жизни, новых поз и так далее… Эта книга – для спортсменов высшего пилотажа (отъявленных донжуанов)… 

Знакомство 

Безусловно, знакомство – самый первый и самый важный с точки зрения дальнейшего развития отношений шаг. Впечатления от знакомства делятся на две категории. 

Первая, «по одежке» – часто ошибочное впечатление о немного знакомом человеке. Именно первое впечатление заставляет вашего оппонента решать – продолжать знакомство с вами или нет. Причем, это зависит не от того, понравились вы или нет, а от того, заинтересовали вы собой или нет. Какими бы внешне привлекательными вы ни были, если при первом общении вы показались неинтересными, шансов на дальнейшее развитие отношений практически нет. Если же вы понравились при первой же встрече – вам будет первое время прощаться некоторая неинтересность в дальнейшем. От первого впечатления зависят ваши шансы на продолжение знакомства и на возможность создания второго впечатления. 

* * * 

 

Примечание Горина: к сожалению, автор ничего не говорит здесь о том, как именно следует выглядеть, вести себя, разговаривать, чтобы «показаться интересным» уже на первом этапе знакомства, даже будучи внешне привлекательным. Внешне непривлекательные, очевидно, отдыхают в принципе. 

* * * 

 

Вторая категория, впечатление «по уму» – складывается на протяжении довольно длительного времени, и влиять на его создание очень сложно. Если на первом этапе человек может не показывать, что он представляет из себя, и играть не присущую ему роль, то в последующем это непременно выплывет наружу, и второе впечатление – обычно о человеке, как он есть. Конечно, первый этап может проходить долго, но по опыту известно – долго играть одну и ту же роль невозможно – или переходишь сам на себя, или роль становится тобою. Причем второе хуже всего. 


Страница 1 из 14: [1]  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   Вперед