Главная  Контакты  
Table of contents
Посвящение
Часть I
Часть I.2
Часть II
Часть II.2
Часть II.3
Часть III
Часть III.2
Часть III.3
Часть IV
Часть IV.2
Часть IV.3
Часть IV.4
Часть V
Часть V.2
Часть V.3
Часть VI
Часть VII
Часть VII.2
Часть VII.3
Часть VII.4
Часть VII.5
Часть VII.6
Часть VII.7

 

Часть II. 

Отдельные приемы эмпирического подхода к знакомству 

Поистине, только низкий, грубый и грязный ум может постоянно занимать себя и направлять свою любознательную мысль вокруг да около красоты женского тела… что, бесспорно, ненавистно мне… так это усердная и беспорядочная половая любовь, которую привыкли здесь некоторые расточать до такой степени, что они обращают себя в рабов с умом, и этим отдают в неволю самые благородные силы и действия мыслящей души".Джордано Бруно 

Глава 4. Где вести поиск? 

 

Страдальцы любви, я завидую вам. 

Знакомы вам язвы, знаком и бальзам!Саади 

 

Горин: Я не согласен с тем, что эмпирический подход делал «пикап» сколько-нибудь обедненным. Приведенные ниже приемы – плоды чьего-то труда, опыта, многочисленных проверок в реальных условиях. 

OSV:Да. Именно плод труда, в том числе нашего. Пришлось обследовать всевозможные места – и среди них найти самые эффективные. 

Далее я приведу наметки главы из своей книги, которая готовится к изданию (бесплатный бонус для читателя!). В этой книге говорится о том, где и как можно легко познакомиться с кучей классных женщин, практически не тратя ни одной лишней копейки. Это будут пока самые простые приемы: чтобы наудить рыбы для обеда, надо, как минимум, знать, где она водится, на что ловится, и каковы ее повадки в широком смысле. 

Мы уже знаем, что знакомиться проще всего в местах, где женщины не имеют жестких установок. Иначе говоря, лучше это получается там, где они расслаблены, располагают свободным временем и не знают, чем его приятно занять. 

Нужно приложить совсем минимальные усилия, 1 чтобы догадаться, что это за места. (А если не получается что ж… Развивайте ассоциативное мышление!)… 

Конечно же, это места массового отдыха!Где еще люди находятся в полурасслабленном состоянии; где еще они, как правило, располагают свободным временем; где еще для людей характерно отличное настроение??? 

Это парки, пляжи, концерты, танцы, спортплощадки, места массовых гуляний и так далее. Подойдут и красивые улочки, достопримечательные мест вашего города – там часто встречаются и компании девушек, и одинокие романтические натуры. 


Страница 1 из 9: [1]  2   3   4   5   6   7   8   9   Вперед