Главная  Контакты  
Table of contents
Посвящение
Часть I
Часть I.2
Часть II
Часть II.2
Часть II.3
Часть III
Часть III.2
Часть III.3
Часть IV
Часть IV.2
Часть IV.3
Часть IV.4
Часть V
Часть V.2
Часть V.3
Часть VI
Часть VII
Часть VII.2
Часть VII.3
Часть VII.4
Часть VII.5
Часть VII.6
Часть VII.7

 

Глава 6. А вот еще был случай… 

Не в силах дамы побороть 

ни коньяком, ни папиросами 

свою сентябрьскую плоть 

с ее апрельскими запросами.Игорь Губерман, «Иерусалимские гарики» 

 

Горин:Мы с OSV расходимся в том, насколько эффективными бывают знакомства в барах и других подобных заведениях. Он считает это не самым лучшим местом, я же придерживаюсь обратной точки зрения. (Возможно, это потому, что я чаще, чем он, езжу в командировки и провожу вечера в гостинице в чужом городе). 

Мой личный опыт говорит, что ближе к 23.00 местного времени можно зайти в ближайший хороший бар, и там, среди толпы, встретить около десятка одиноких женщин, которые откровенно скучают… 

Если вы оказались в такой ситуации, то попробуйте понять их настроение: женщины явно пришли сюдаразвлекаться!Более того – они бешено хотят, чтобы на них обратили внимание. Они просто горят желанием познакомиться с оригинальным и находчивым мужчиной (вроде вас, только чуточку симпатичнее и умнее). Они даже немного (или много, но с такими не связывайтесь) выпили, чтобы быть более раскованными и не так стесняться своего одиночества. Но вот беда – даже в наш век поголовной феминизации и эмансипации все еще редко бывает, чтобы женщины знакомились первыми… 

Вариант знакомства стакимиженщинами – пожалуй, самый простой и быстрый. Его вполне можно считать экспресс-вариантом, наподобие «быстрых блюд» из «Макдональдса» или китайской лапши в чашках, которая готовится за три минуты. 

Конечно, даже здесь вы рискуете. Конечно, есть такая вероятность, что вас отвергнут, причем на глазах у всех. Но, в конце концов, мы мужчины или где? Итак, набираемся нахальства и чувства юмора, приходим в готовность номер один, чтобы непринужденно нести любую ахинею, и обращаемся к симпатичной одинокой незнакомке с фразой… 

Я специально рассортировал эти фразы для вас. Они отобраны для употребления многими поколениями мужчин, знакомившихся со многими поколениями одиноких дам в барахна всех широтах, во всех климатических и часовых поясах. Мужчины получали на эти фразы типичные для женщин ответы, и вот теперь мы с вами составим своеобразный хит-парад таких вступительных фраз. Итак, послушаем нашу «горячую десятку»! (Кстати, испытания этих фраз в «полевых условиях» проводил – с риском для жизни, естественно– журналист красноярской газеты «Комок», выступивший под псевдонимом Костас Задираки. Этот смелый человек проверял больше, чем десять фраз, но для вас мы оставилисамые интересные). 


Страница 1 из 8: [1]  2   3   4   5   6   7   8   Вперед