Главная  Контакты  
Table of contents
Посвящение
Часть I
Часть I.2
Часть II
Часть II.2
Часть II.3
Часть III
Часть III.2
Часть III.3
Часть IV
Часть IV.2
Часть IV.3
Часть IV.4
Часть V
Часть V.2
Часть V.3
Часть VI
Часть VII
Часть VII.2
Часть VII.3
Часть VII.4
Часть VII.5
Часть VII.6
Часть VII.7

 

Глава 11. Чего хотят женщины? 

 

В бабьей бане пересуды: 

У Степана, говорят, 

Черный пояс Кама-Сутры 

И по петтингу разряд.Михаил Векслер 

 

OSV:Чего хотят мужчины – это они сами представляют. А вот чего хотят и что ищут наши милые женщины, что происходит в их симпатичных головках – это для большинства парней большая тайна. Ну что ж, чтобы рассмотреть картину в общем и целом – попробуем «плясать от печки». 

Для того, чтобы полностью осознать, почему так «нелогично» ведут себя дамы с нами – стоит подумать о том, как развивалось человеческое общество. И очень полезно будет вспомнитьтеорию Дарвинапро эволюцию и естественный отбор, потому что именно она готова нам открыть глаза на некоторые «тайны» поведения женщин и мужчин. 

Если мы хотим быть материалистами, то нам остается только верить данной теории, говорящей нам о том, что человек произошел от человекообразных приматов (обезьян) путем постепенной эволюции. Совершенно очевидно, что при таком ходе развития человек не мог и не смог полностью избавиться от инстинктов, определяющих поведение млекопитающих. И чтобы понять тайны поведения современных мужчин и женщин – нам надо посмотреть, как себя ведут более простые и непосредственные обезьяны, наши братьяменьшие. 

 

 

Небольшое отступление 

 

 

Каждый раз, когда я говорю, что у нас внутри сидят во многом такие же инстинкты, как и у более примитивных животных, обязательно найдется умник, который заявит, что это все ерунда и уж он-то настолько умен и развит, что у него никаких таких низменных инстинктов нет, и он живет только сознанием! Н-да, тяжелое заблуждение. Но бывает ихуже. 

При желании я могу все научно разложить и доказать, что человек тоже живет инстинктами. Но это требует времени, к тому же будет иметь, скорее, академический интерес.И такое доказательство сейчас не является темой для данной книги. Гораздо проще поставить умозрительный эксперимент. 

Давай подумаем, а что будет, если вот такому «сознательному и разумному» человеку в один прекрасный момент кто-то с размаха засадит шило в попу? 


Страница 1 из 8: [1]  2   3   4   5   6   7   8   Вперед